Kochkultur

Österreichische Spitzenköche lassen Sie in ihre Kochtöpfe blicken.

Genuss auf höchstem Niveau.
Österreichische Spitzenköche lassen Sie in ihre Kochtöpfe blicken.

Gaggenau orientiert sich seit vielen Jahren konsequent an den Anforderungen der Profiküche und bringt diese in die private Küche. Wir leben diese Tradition in Österreich mit unseren handverlesenen Kochschul-Partnerschaften. Unsere Kunden haben damit die Möglichkeit mit österreichischen Spitzenköchen „Schulter an Schulter“ auf Gaggenau Geräten exquisite Gerichte zu zaubern. Lassen auch Sie sich zu Genuss auf höchstem Niveau verführen!



Kochschule Filzmoos.
Johanna Maier & Söhne.

Kochen als eine Verbeugung vor der Natur.

"Leicht muss ein Essen für mich sein, insbesondere wenn es mehrere Gänge umfasst. Die, der jeweiligen Saison entsprechenden Aromen, sollen im Mund förmlich explodieren", umschreibt Johanna Maier ihre Kochphilosophie. Mit ihren Kochkursen verwirklicht sie ihre Vision, Haute Cuisine zum Nachkochen zu ermöglichen. In der Johanna Maier Kochschule, die exklusiv mit Gaggenau-Geräten ausgestattet wurde, erwartet Sie eine familiäre, ungezwungene Atmosphäre, sowie ein sehr professionelles Umfeld. Mehr

Kochen als eine Verbeugung vor der Natur.

"Leicht muss ein Essen für mich sein, insbesondere wenn es mehrere Gänge umfasst. Die, der jeweiligen Saison entsprechenden Aromen, sollen im Mund förmlich explodieren", umschreibt Johanna Maier ihre Kochphilosophie. Mit ihren Kochkursen verwirklicht sie ihre Vision, Haute Cuisine zum Nachkochen zu ermöglichen. In der Johanna Maier Kochschule, die exklusiv mit Gaggenau-Geräten ausgestattet wurde, erwartet Sie eine familiäre, ungezwungene Atmosphäre, sowie ein sehr professionelles Umfeld. Mehr

Kochschule Wien.
Das Kochwerk.

Alltagstaugliche Rezepte mit saisonalen Zutaten.

Sie würden gerne einmal mit Gaggenau Geräten arbeiten um die Bedienung und das Handling direkt auszuprobieren oder besitzen bereits Gaggenau Geräte und möchten ihr Wissen um Tipps aus der Praxis ergänzen? Dann legen wir Ihnen einen Kochkurs in der Kochschule DAS Kochwerk ans Herz. Gemeinsam mit anderen HobbyköchInnen kochen Sie unter versierter Anleitung erprobte Rezepte in unserer Kochschule und erhalten Tipps für die zeitgerechten Vorbereitungsschritte, um Ihre Gäste perfekt verwöhnen zu können. Es werden Tages-, Nachmittags- und Abendkurse angeboten. Mehr

Alltagstaugliche Rezepte mit saisonalen Zutaten.

Sie würden gerne einmal mit Gaggenau Geräten arbeiten um die Bedienung und das Handling direkt auszuprobieren oder besitzen bereits Gaggenau Geräte und möchten ihr Wissen um Tipps aus der Praxis ergänzen? Dann legen wir Ihnen einen Kochkurs in der Kochschule DAS Kochwerk ans Herz. Gemeinsam mit anderen HobbyköchInnen kochen Sie unter versierter Anleitung erprobte Rezepte in unserer Kochschule und erhalten Tipps für die zeitgerechten Vorbereitungsschritte, um Ihre Gäste perfekt verwöhnen zu können. Es werden Tages-, Nachmittags- und Abendkurse angeboten. Mehr

Kochschule Bregenzer Wald.
Karin Kaufmann.

Kochen lernen in einem 300 Jahre altem Haus – und doch wie zu Hause.


„Frau Kaufmann“ will dem bedenklichen Trend von Fertigprodukten und Fast Food entgegenwirken. Unter dem Motto „Kochen lernen wie zu Hause“ zeigt sie Ihnen jene handwerklichen und geschmacklichen Fähigkeiten, die früher in den Familien von Generation zu Generation weiter gegeben wurden. Die mit Gaggenau-Geräten ausgestattete Kochschule ist im ehemaligen Gasthaus Engel in Egg untergebracht, das in seiner Substanz fast 300 Jahre alt ist. Mehr

Kochen lernen in einem 300 Jahre altem Haus – und doch wie zu Hause.


„Frau Kaufmann“ will dem bedenklichen Trend von Fertigprodukten und Fast Food entgegenwirken. Unter dem Motto „Kochen lernen wie zu Hause“ zeigt sie Ihnen jene handwerklichen und geschmacklichen Fähigkeiten, die früher in den Familien von Generation zu Generation weiter gegeben wurden. Die mit Gaggenau-Geräten ausgestattete Kochschule ist im ehemaligen Gasthaus Engel in Egg untergebracht, das in seiner Substanz fast 300 Jahre alt ist. Mehr

Private Dining im Palais.
Das Kochamt.

Lassen Sie sich ungestört verwöhnen – im Herzen von Wien.


Das Kochamt von Toni Mörwald in der Ferstel-Passage bietet ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art: ein „private Dining“ im Herzen von Wien. Chefköche aus dem Hause Mörwald kochen exklusiv für Sie – von 2 bis zu 20 Personen – im Palais in ungestörter Atmosphäre. Während der Zubereitung des Menüs können Sie dem Chefkoch sehr gerne beim Handwerk mit den Gaggenau Geräten über die Schulter schauen und seine Kochkunst aus nächster Näher miterleben. Fragen erwünscht! Mehr

Lassen Sie sich ungestört verwöhnen – im Herzen von Wien.


Das Kochamt von Toni Mörwald in der Ferstel-Passage bietet ein kulinarisches Erlebnis der besonderen Art: ein „private Dining“ im Herzen von Wien. Chefköche aus dem Hause Mörwald kochen exklusiv für Sie – von 2 bis zu 20 Personen – im Palais in ungestörter Atmosphäre. Während der Zubereitung des Menüs können Sie dem Chefkoch sehr gerne beim Handwerk mit den Gaggenau Geräten über die Schulter schauen und seine Kochkunst aus nächster Näher miterleben. Fragen erwünscht! Mehr